Cooking Chef de KENWOOD
Published on Cooking Chef de KENWOOD (https://www.cooking-chef.fr)

Accueil > Verinnes de poivrons rouge/ St Moret/Mascarponne sur lit de biscuits salés

Accueil
Verinnes de poivrons rouge/ St Moret/Mascarponne sur lit de biscuits salés
Premium 1873

Verinnes de poivrons rouge/ St Moret/Mascarponne sur lit de biscuits salés

  • 30
  • Partager
  • gateaux appéritif salés
  • poivron rouge doux grillé
  • st moret
  • mascarpone
  • graines de sésame
gateaux appéritif salés , poivron rouge doux grillé, st moret, mascarpone, graines de sésame
Portrait de françoise Marti
françoise vignal Recette soumise par françoise vignal
Difficulté : Facile
Budget : Faible
Le Blender
​Imprimer la recette

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total : 3 h 5 min
  • Préparation : 05 min
  • Temps de repos : 3 h
  • Accessoires :
    • Le Blender
    • Les mini-hachoirs

Ingredients

  • 8 gateaux appéritif salés - genre tuc
  • 400 grammes de poivron rouge doux grillé - j'ai pris un bocal (net égoutté 400g)
  • 200 grammes de st moret
  • 1 cuillère à soupe de mascarpone
  • 1 cuillère à café de graines de sésame - à répartir sur les verinnes
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    dans les mini cuves mettre les biscuits et appuyer sur la touche "P" 2 fois suivant la consistance voulue

  2. 2

    dans le bol du Blender mettre les poivrons que vous aurez fait égoutter au préalable, le St Morret et la mascarpone, vit 5/6 30 s ou + si vous voulez une consistance plus onctueuse.

  3. 3

    mettre dans chaque vérine un fond de biscuit et verser par dessus la préparation du Blender, terminer par un peu de graines de sésame . Mettre au frais jusqu'à dégustation

  • 30
  • Tweet
Imprimer la recette
  • Partenaires
  • Mentions légales
  • Nous contacter
  • Plan du site
  • FAQ / Questions Fréquentes
  • Protection de la vie privée

Source URL: https://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/aperitif-dinatoire/verinnes-de-poivrons-rouge-st-moretmascarponne-sur-lit-de