Cooking Chef de KENWOOD
Published on Cooking Chef de KENWOOD (https://www.cooking-chef.fr)

Accueil > Jus de framboises

Accueil
Jus de framboises
Gourmet Premium 1949

Jus de framboises

  • 29
  • Partager
  • framboises
  • sucre semoule
  • eau
  • jus de citron
framboises, sucre semoule, eau, jus de citron
Portrait de CAROLE GUIRBAL
Caro17 Recette soumise par Caro17
Difficulté : Facile
Budget : Faible
Le Blender
​Imprimer la recette

En details

  • Recette pour 10 Portions
  • Temps total : 20 min
  • Préparation : 20 min
  • Accessoires :
    • Le Blender
    • La Passoire et tamis

Ingredients

  • 500 grammes de framboises
  • 100 grammes de sucre semoule
  • 900 grammes d'eau
  • 1 jus de citron - Jus d'1 citron
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre l'eau et le sucre dans le bol et chauffer pendant 10 mn à 90° avec le batteur souple sur M1. Mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer vitesse maxi pendant une minute

  2. 2

    Installez le tamis et versez le melange dessus pour filtrer.

  3. 3

    Récupérer le jus et le mettre dans des bouteilles et direction le refrigerateur

  • 29
  • Tweet
Imprimer la recette
  • Partenaires
  • Mentions légales
  • Nous contacter
  • Plan du site
  • FAQ / Questions Fréquentes
  • Protection de la vie privée

Source URL: https://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/boissons/jus-de-framboises