Préparer la chapelure en mixant les biscottes dans une mini cuve et réserver
Dans le bol multifonction mettre les filets de poisson , les blancs d'œufs sel et poivre et mixer vitesse 4 / 2 fois 1 min ajouter le lait par l'orifice vitesse 2 encore 1 min pour amalgamer le tout
verser l'eau dans le bol sans accessoire régler mélange 3 t° 110°c
Pendant que l'eau chauffe ; Verser la moitié de la farce sur un papier film alimentaire roulé pour faire un boudin fermer les extrémités puis répéter l'opération pour avoir 2 boudins
Déposer les 2 boudins dans le panier vapeur et hop dans le bol régler pour 20 min toujours à 110°c mélange 3
Sortir les boudins du panier et laisser reposer 5 min ( c'est chaud )
Pendant que les boudins refroidissent ; Dans une assiette battre avec une fourchette les jaunes + l œuf entier dans une autre assiette mettre les biscottes mixés
Dérouler vos boudins , et couper des rondelles plonger les rondelles dans les œufs puis la chapelure et les faire dorer 2 min de chaque côté dans une poêle avec les 4 c à s d'huile
A déguster avec des frites bien sûr !