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Nuggets de poisson
Gourmet Premium 1810

Nuggets de poisson

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Avec cette recette vous pourrez réalisez une 20ène de nuggets de poisson qui ravirons petits et grands très tendre et croustillant à la fois
  • filet de poisson fin sans arrêtes
  • sel poivre
  • lait
  • biscottes
  • blancs d'oeufs
  • eau
  • oeuf
  • huile de tournesol
  • Jaunes d'oeufs
filet de poisson fin sans arrêtes , sel poivre, lait, biscottes, blancs d'oeufs, eau, oeuf, huile de tournesol, Jaunes d'oeufs
Portrait de florence  georges
florette06.3 Recette soumise par florette06.3
Difficulté : Facile
Budget : Faible
Le Panier vapeur Le Bol Multifonction
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En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Préparation : 15 min
  • Accessoires :
    • Le Panier vapeur
    • Le Bol Multifonction
    • Les mini-hachoirs

Ingredients

  • 500 grammes de filet de poisson fin sans arrêtes - ( type tilapia , panga ... )
  • 1 pincée de sel poivre
  • 100 millilitres de lait
  • 8 biscottes
  • 3 blancs d'oeufs
  • 1 litre d'eau
  • 1 oeuf
  • 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 3 Jaunes d'oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer la chapelure en mixant les biscottes dans une mini cuve et réserver

  2. 2

    Dans le bol multifonction mettre les filets de poisson , les blancs d'œufs sel et poivre et mixer vitesse 4 / 2 fois 1 min ajouter le lait par l'orifice vitesse 2 encore 1 min pour amalgamer le tout

  3. 3

    verser l'eau dans le bol sans accessoire régler mélange 3 t° 110°c

  4. 4

    Pendant que l'eau chauffe ; Verser la moitié de la farce sur un papier film alimentaire roulé pour faire un boudin fermer les extrémités puis répéter l'opération pour avoir 2 boudins

  5. 5

    Déposer les 2 boudins dans le panier vapeur et hop dans le bol régler pour 20 min toujours à 110°c mélange 3

  6. 6

    Sortir les boudins du panier et laisser reposer 5 min ( c'est chaud )

  7. 7

    Pendant que les boudins refroidissent ; Dans une assiette battre avec une fourchette les jaunes + l œuf entier dans une autre assiette mettre les biscottes mixés

  8. 8

    Dérouler vos boudins , et couper des rondelles plonger les rondelles dans les œufs puis la chapelure et les faire dorer 2 min de chaque côté dans une poêle avec les 4 c à s d'huile

  9. 9

    A déguster avec des frites bien sûr !

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