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Terrine surprise
Gourmet Premium 1667

Terrine surprise

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Terrine avec un cœur de fromage qui parfumera bien votre viande. J'ai utilisé du fromage de vache acheté chez un producteur
  • échine de porc
  • oeufs
  • cognac
  • lard
  • Foies de porc
  • fromage de vache
échine de porc, oeufs, cognac, lard, Foies de porc, fromage de vache
Portrait de CECILE DE FALCO
cecile_fr Recette soumise par cecile_fr
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
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En details

  • Recette pour 12 Portions
  • Temps total : 1 h 70 min
  • Cuisson : 1 h 30 min
  • Préparation : 40 min
  • Accessoire : Le Hachoir

Ingredients

  • 1 1⁄5 kilogrammes de échine de porc
  • 2 oeufs
  • 10 centilitres de cognac
  • 300 grammes de lard - j'ai pris du lard fumé
  • 150 grammes de Foies de porc
  • 2 fromage de vache
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper les différentes viandes en morceaux

  2. 2

    Installer le hachoir avec la grille moyenne, puis hacher toutes les viandes

  3. 3

    Verser la préparation dans un grand saladier. Ajouter les œufs et le cognac.

  4. 4

    Mélanger le tout avec les mains, saler, poivrer, gouter pour savoir si cela vous convient

  5. 5

    Mettre la moitié de la préparation de viande dans une terrine.

  6. 6

    Mettre ensuite les tronçons de fromage puis recouvrir avec le reste de préparation de viande.

  7. 7

    Préchauffez le four à 200° puis enfournez la terrine pour 1h, à couvert, puis encore 30 min sans couvercle

  8. 8

    Laissez refroidir avant de mettre au frais

  9. 9

    A servir avec un bon pain de campagne et des cornichons

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