Cooking Chef de KENWOOD
Published on Cooking Chef de KENWOOD (https://www.cooking-chef.fr)

Accueil > Crèmes au chocolat

Accueil
Crèmes au chocolat
GourmetPremium 4646

Crèmes au chocolat

  • 11
  • Partager
  • chocolat noir
  • cacao en poudre
  • lait
  • oeuf(s)
  • Sucre en poudre
  • farine
chocolat noir, cacao en poudre, lait, oeuf(s), Sucre en poudre, farine
Portrait de Laetitia Gaillot
Laetitia_b Recette soumise par Laetitia_b
Difficulté : Facile
Budget : Faible
Le Batteur souple Le Blender
​Imprimer la recette

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total : 2 h 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Préparation : 05 min
  • Temps de repos : 2 h
  • Accessoires :
    • Le Batteur souple
    • Le Blender

Ingredients

  • 80 grammes de chocolat noir
  • 10 grammes de cacao en poudre
  • 500 grammes de lait
  • 2 oeuf(s)
  • 80 grammes de Sucre en poudre
  • 20 grammes de farine
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le chocolat noir dans le blender et le réduire en poudre

  2. 2

    Ajouter le reste des ingrédients dans le blender et mixer

  3. 3

    Mettre le mélange dans le bol. Installer le batteur souple et la protection

  4. 4

    Programmer 10mn a 90° vitesse 2

  5. 5

    Au bout de 5mn de cuisson, mettre sur mélange (1)

  6. 6

    A la fin de la cuisson, mettre dans des ramequins. Laisser refroidir et mettre 2 h au réfrigérateur

  • 11
  • Tweet
Imprimer la recette
  • Partenaires
  • Mentions légales
  • Nous contacter
  • Plan du site
  • FAQ / Questions Fréquentes
  • Protection de la vie privée

Source URL: https://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/desserts-entremets-gateaux/cremes-au-chocolat