Vous pouvez rajoutez un peu de poudre de chocolat "Ovomaltine" au chocolat fondu.
Faire fondre le chocolat avec le beurre. Réservez.
Equipez le fouet ballon et mélangez les 6 JAUNES d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et le bicarbonate alimentaire. Puis le chocolat fondu.
Montez les blancs en neige, PAS TROP FERME, toujours avec le fouet ballon. Les incorporez délicatement, au mélange de l'étape 2, avec le mélangeur délicat ou le batteur souple (sans vitesse).
Chemisez le fond et la paroi d'un moule de 10 cm de diamètre x 17 cm de hauteur avec un peu de beurre et du papier sulfurisé.Y verser la préparation. Tapotez le moule afin de chasser l'air de l'appareil (la pâte).
Enfournez à 170°C pour 1 heure SANS OUVRIR LE FOUR pendant la cuisson !!!!
Au sortir du four, démoulez le gâteau et laissez-le refroidir.Un fois refroidi, étalez la ganache sur le gâteau. Laissez la ganache figer, puis dégustez.