Préparation du matériel . Beurrer la plaque de cuisson ou la chemiser avec du papier sulfurisé. Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le pétrin sur le robot.
Réalisation de la recette. Étape 1. Fixer le bol du Cooking Chef sur le robot. Ajouter les ingrédients 1 (eau, levain, levure) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 15 minutes à 30 ºC à l'arrêt.
Étape 2. Ajouter les ingrédients 2 (farine, sel, huile d'olive) dans le bol. Pétrir pendant 10 minutes à la vitesse 1. ou utiliser le programme « Pétrissage », le cas échéant. Ensuite, retirer la pâte du bol. Huiler légèrement le bol et y remettre la pâte, remettre en place le couvercle antiprojections. Laisser lever pendant 1 heure à 30 ºC à l'arrêt. ou utiliser le programme « Pousse des pâtes », le cas échéant
Étape 3. Préchauffer le four à 230 °C. Placer un bac d'eau en bas du four. Transférer la pâte du bol du Cooking Chef sur la plaque de cuisson. Étaler la pâte vers les bords de la plaque avec vos doigts. Laisser les bords de la pâte plus hauts que le reste. Badigeonner la pâte avec le premier des ingrédients 3 (huile d'olive). Garnir avec le reste des ingrédients 3 (graines de sésame, origan, sel). Cuire à 230 °C pendant environ 15 minutes. Sortir la plaque du four. Laisser refroidir pendant environ 15 minutes. Servir.