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Fudge au chocolat et au beurre de cacahuètes
Expérience 143

Fudge au chocolat et au beurre de cacahuètes

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Trois ingrédients suffisent pour réaliser cette recette rapide de fudge au chocolat. Pour réaliser du fudge au chocolat noir, remplacez les 50 g de beurre de cacahuètes par 30 g de beurre doux
  • chocolat noir
  • lait concentré
  • beurre de cacahuètes
chocolat noir, lait concentré, beurre de cacahuètes
Portrait de Laura Da rocha
Cooking Chef expérience Recette soumise par Cooking Chef expérience
Difficulté : Facile
Budget : Faible
Le Batteur souple
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En details

  • Recette pour 10 Personnes
  • Temps total : 1 h 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Préparation : 25 min
  • Accessoires :
    • Le Batteur souple
    • La Spatule et La Corne

Ingredients

  • 330 grammes de chocolat noir - Ingrédients 1
  • 330 grammes de lait concentré - Ingrédients 1
  • 50 grammes de beurre de cacahuètes - Ingrédients 1
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Casser le chocolat en morceaux. Faites-le chauffer 2 min à 65°c.

  2. 2

    Chemiser le moule avec du papier sulfurisé. Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le batteur souple sur le robot.

  3. 3

    Fixer le bol du Cooking Chef sur le robot. Ajouter les ingrédients 1 (chocolat, lait concentré, beurre de cacahuètes) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 20 minutes à 65 °C à la vitesse 1. Mélanger pendant 30 secondes à la vitesse 4. Transférer le mélange dans le moule préparé. Lisser le dessus du mélange à l'aide d'une spatule. Réfrigérer pendant environ 1 heure jusqu'à ce que la préparation soit prise. Servir.

  4. 4

    Sortir du réfrigérateur quelques minutes avant de couper. Soulever le caramel du moule à l'aide du papier sulfurisé. Retirer le papier sulfurisé. Utiliser un couteau bien aiguisé pour couper en cubes de 2 cm.

  5. 5

    Servir

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