Casser le chocolat en morceaux. Faites-le chauffer 2 min à 65°c.
Chemiser le moule avec du papier sulfurisé. Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le batteur souple sur le robot.
Fixer le bol du Cooking Chef sur le robot. Ajouter les ingrédients 1 (chocolat, lait concentré, beurre de cacahuètes) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 20 minutes à 65 °C à la vitesse 1. Mélanger pendant 30 secondes à la vitesse 4. Transférer le mélange dans le moule préparé. Lisser le dessus du mélange à l'aide d'une spatule. Réfrigérer pendant environ 1 heure jusqu'à ce que la préparation soit prise. Servir.
Sortir du réfrigérateur quelques minutes avant de couper. Soulever le caramel du moule à l'aide du papier sulfurisé. Retirer le papier sulfurisé. Utiliser un couteau bien aiguisé pour couper en cubes de 2 cm.
Servir