Mise en place (avant de commencer). Découper le beurre en cubes et le laisser ramollir à température ambiante. Battre les œufs légèrement.
Préparation du matériel. Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le pétrin sur le robot.
Réalisation de la recette. Étape 1. Fixer le bol du Cooking Chef sur le robot. Ajouter les ingrédients 1 (lait, levure, beurre) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 3 minutes à 30 ºC à la vitesse 1.
Étape 2. Ajouter les ingrédients 2 (farine, sel, sucre, œufs) dans le bol. Mélanger pendant 10 minutes à la vitesse 1. ou utiliser le programme « Pétrissage », le cas échéant. Retirer la pâte du bol du Cooking Chef. Huiler légèrement le bol et y remettre la pâte. Laisser lever pendant environ 1 heure à 30 ºC. ou utiliser le programme « Pousse des pâtes », le cas échéant. Après la levée, transférer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Diviser la pâte en 12 morceaux égaux, d'environ 80 g chacun. Rouler les pâtons en boules et presser légèrement. Laisser reposer pendant 15 minutes. Tapisser un plat de papier essuie-tout et le mettre de côté
Étape 3. Préchauffer la poêle à 180 °C. Verser l'ingrédient 3 (huile) dans la poêle. Transférer les beignets du plan de travail dans la poêle à frire. Faire frire les beignets de chaque côté pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Transférer les beignets dans le plat de service. Servir.
Pour servir. Saupoudrer de sucre glace.