Cooking Chef de KENWOOD
Published on Cooking Chef de KENWOOD (https://www.cooking-chef.fr)

Accueil > Boeuf haché pour bolognaise maison

Accueil
Boeuf haché pour bolognaise maison
Premium 348

Boeuf haché pour bolognaise maison

  • 0
  • Partager
une bonne sauce bolognaise faite maison
  • boeuf
  • oignon
  • ail
  • Sauce tomate maison
  • huile de tournesol
  • sel
  • poivre
boeuf, oignon, ail, Sauce tomate maison, huile de tournesol, sel, poivre
Portrait de elodie regneri
elodie57500 Recette soumise par elodie57500
Difficulté : Facile
Budget : Faible
Le Batteur souple
​Imprimer la recette

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Temps total : 65 min
  • Cuisson : 30 min
  • Préparation : 35 min
  • Accessoires :
    • Le Hachoir
    • Le Batteur souple

Ingredients

  • 500 grammes de boeuf
  • 1 oignon
  • 1 ail - 1 gousse
  • 1 Sauce tomate maison - 1 pot de sauce tomate maison
  • 1 huile de tournesol
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installez le hachoir sur votre cooking chef. Détaillez des cubes d'environ 2 cm et les passez au hachoir. On obtient une belle viande hachée.

  2. 2

    Mettre un peu d'huile dans le bol, température 130°C. Pendant ce temps hacher l'oignon et l'ail puis ajoutez les à l'huile bien chaude. Laisser revenir quelques minutes.

  3. 3

    Installer le batteur souple, baissez la température et ajouter la viande hachée. Mettre sur M1 et surveillez quand la viande est totalement cuite.

  4. 4

    Ajouter votre pot de sauce tomate faite maison et laissez cuire encore quelques minutes. Votre sauce bolognaise est prête, bon appétit.

  • 0
  • Tweet
Imprimer la recette
  • Partenaires
  • Mentions légales
  • Nous contacter
  • Plan du site
  • FAQ / Questions Fréquentes
  • Protection de la vie privée

Source URL: https://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/viandes-et-volailles/boeuf-hache-pour-bolognaise-maison