Cooking Chef de KENWOOD
Published on Cooking Chef de KENWOOD (https://www.cooking-chef.fr)

Accueil > Velouté de butternut

Accueil
Velouté de butternut
Gourmet 403

Velouté de butternut

  • 1
  • Partager
  • butternut
  • crème fraiche épaisse
  • eau
  • Pomme de terre
  • sel
  • poivre
butternut, crème fraiche épaisse, eau, Pomme de terre, sel, poivre
Portrait de Marie-Helene  Engelbert
Édelweis33 Recette soumise par Édelweis33
Difficulté : Facile
Budget : Faible
Le Blender Le Mélangeur
​Imprimer la recette

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total : 35 min
  • Cuisson : 25 min
  • Préparation : 10 min
  • Accessoires :
    • Le Blender
    • Le Mélangeur

Ingredients

  • 750 grammes de butternut
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • 250 centilitres d'eau
  • 1 Pomme de terre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    1: mettre le mélangeur et tous les ingrédients sauf la crème fraîche dans le bol chauffer a 100° avec le mélange 2 pendant 25 mn

  2. 2

    2: mettre le tous sans eau d cuisson avec la crème dans le blender et le tout vitesse maximale (rajouter de l'eau de cuisson si besoin)

  • 1
  • Tweet
Imprimer la recette
  • Partenaires
  • Mentions légales
  • Nous contacter
  • Plan du site
  • FAQ / Questions Fréquentes
  • Protection de la vie privée

Source URL: https://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/soupes-salades-et-entrees/veloute-de-butternut-2