Cooking Chef de KENWOOD
Published on Cooking Chef de KENWOOD (https://www.cooking-chef.fr)

Accueil > Glace à la fraise

Accueil
Glace à la fraise
Premium 787

Glace à la fraise

  • 0
  • Partager
  • fraises
  • crème fraiche épaisse
  • Sucre en poudre
  • jus d'un demi citron
fraises, crème fraiche épaisse, Sucre en poudre, jus d'un demi citron
Portrait de Patricia  larcher
Tichat Recette soumise par Tichat
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
Le Blender
​Imprimer la recette

En details

  • Recette pour 5 Portions
  • Temps total : 30 min
  • Préparation : 30 min
  • Accessoires :
    • La Sorbetière
    • Le Blender

Ingredients

  • 400 grammes de fraises
  • 200 millilitres de crème fraiche épaisse - 30% MG
  • 75 grammes de Sucre en poudre
  • 20 millilitres de jus d'un demi citron
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre la sorbetière au congélateur 24h avant.

  2. 2

    Mixez les fraises dans le blender, ensuite mettez la crème, le sucre, et le jus de citron, mélangez bien.

  3. 3

    Installez la sorbetière sur le robot, et mettre en marche vitesse 1, versez le mélange et laissez tourner pendant 5min, et ensuite vitesse 3 pendant 25min.

  4. 4

    Ensuite mettez la glace dans un bac, à déguster de suite ou mettre au congélateur.

  • 0
  • Tweet
Imprimer la recette
  • Partenaires
  • Mentions légales
  • Nous contacter
  • Plan du site
  • FAQ / Questions Fréquentes
  • Protection de la vie privée

Source URL: https://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/desserts-entremets-gateaux/glace-a-la-fraise-2