Cooking Chef de KENWOOD
Published on Cooking Chef de KENWOOD (https://www.cooking-chef.fr)

Accueil > Naan revisités

Accueil
Naan revisités
Premium 589

Naan revisités

  • 0
  • Partager
Pains naan revisités au parmesan et marscapone
  • farine
  • levure chimique
  • marscapone
  • Parmesan
  • huile olive
  • eau tiède
farine, levure chimique, marscapone, Parmesan, huile olive, eau tiède
Portrait de Lisiane Cuvelier
Lisiane Cuvelier Recette soumise par Lisiane Cuvelier
Difficulté : Facile
Budget : Faible
Le Pétrin
​Imprimer la recette

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Temps total : 10 h 20 min
  • Cuisson : 10 h
  • Préparation : 20 min
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 150 grammes de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de marscapone - 1grosse cuillere
  • 1 morceau de Parmesan - qq copeaux
  • 1 cuillère à soupe d'huile olive - 1/2 cuillère
  • eau tiède - jusqu'à lissage de la pâte.
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installez le pétrin et mettre tous les ingrédients excepté l eau tièdeMélanger a vitesse moyenne 2 minutes ajoutez ensuite de l eau au fur et a mesure jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois et forme une boule.

  2. 2

    Fariner le plan de travail et former un boudin avec la pâte. Découper 4 morceaux

  3. 3

    Étaler a la main et déposer dessus des copeaux de parmesan et réformer une petite boule. Etaler au rouleau en gardant une epaisseur

  4. 4

    Cuire dans une poêle chaude 3 minutes de chaques côtes.

  5. 5

    Servir avec une salade ou des œufs brouillés

  • 0
  • Tweet
Imprimer la recette
  • Partenaires
  • Mentions légales
  • Nous contacter
  • Plan du site
  • FAQ / Questions Fréquentes
  • Protection de la vie privée

Source URL: https://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/pains-brioches-et-viennoiseries/naan-revisites