Mettre dans le blender les œufs, l’huile, le lait, l’eau, la farine et le sel, mixer à vitesse 4.Laisser reposer pendant 30 minutes à température ambiante
Sur votre plaque, faites chauffer une poêle
Quand elle est à température, ajouter une noisette de beurre
Laisser fondre et verser une louche de la préparation des crêpes
Faites colorer de chaque coté
Débarrasser sur une assiette plate et superposer les crêpes.Couper au bol multifonction équipé du disque émincé fin le poireau.Mettre le beurre à fondre à 140° dans le bol en mélange 3 équipé du mélangeur, une fois fondu ajouter les poireaux et laisser cuire jusqu’à une consistance de fondue de poireaux.Mettre une crêpe à plat, étaler la fondue de poireaux et le roquefort, rouler la crêpe.Servir avec les betteraves et les carottes préalablement assaisonnées à l’huile de sésame.