Accueil Recettes Viandes et volailles Wrap façon southwest
Wrap façon southwest
Gourmet Premium 439

Wrap façon southwest

J'ai mis la photo que j'ai trouvé car j'ai éclaté mes tortillas en le retournant. Vous pouvez aussi servir ce plat sans la tortilla
  • boeuf haché
  • eau
  • poivron rouge
  • huile d'olive
  • piment vert frais doux
  • cumin
  • maïs (boîte moyenne)
  • piment
  • haricots rouges en conserve
  • ail en poudre
  • sel
  • oignon
  • riz cuit
  • fromage rapé
boeuf haché, eau, poivron rouge, huile d'olive, piment vert frais doux, cumin, maïs (boîte moyenne), piment, haricots rouges en conserve, ail en poudre, sel, oignon, riz cuit, fromage rapé
Portrait de SYLVIE SANCHEZ VINCENT
Recette soumise par sylvie_vincent
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 500 grammes de boeuf haché
  • 1 décilitre d'eau
  • 1 gramme de poivron rouge - n'en utiliser que la moitié
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 piment vert frais doux
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 maïs (boîte moyenne)
  • 2 cuillères à soupe de piment
  • 1 haricots rouges en conserve
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 oignon
  • 400 grammes de riz cuit
  • 4 pincées de fromage rapé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Ce n'est pas pimenté. Vous pouvez soit augmenter les doses de piment et cumin, soit ajouter du Tabasco

  1. 1

    Emincez l'oignon, le poivron et le piment. Dans le bol, faites revenir dans la viande dans 2 cuil d'huile chaude 2 min à 140° M1

  2. 2

    Salez poivrez. Ajoutez les épices et l'eau. Remuez 1 minute. Ajoutez l'oignon, le poivron, le piment, le maïs et les haricots égouttés. Laissez mijoter 2 / 3 minutes supplémentaires.

  3. 3

    Dans une tortilla, étalez un peu de fromage, un peu de riz cuit, un peu de boeuf. Refermez la tortilla en veillant à bien à ce que les bords soient fermés(rabattez sur le côté et roulez à l'horizontal)

  4. 4

    Dans une poële faites chauffer de l'huile. Mettez les tortillas quelques instants pour qu'elles dorent. Badigeonnez d'huile les parties supérieures de la tortilla. Avec un pince, retournez les pour les dorer.

  • 0