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Wok de poulet
Gourmet 3896

Wok de poulet

  • blancs de poulet
  • chou romanesco
  • Poivron orange
  • pousses de haricots mungo
  • radis roses
  • u.
  • oignon cébette
  • gousse d’ail
  • branche de céleri
  • cm de gingembre haché
  • huile d’olive
  • Sauce tamari, poivre
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Personnes
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 400 grammes de blancs de poulet
  • 100 grammes de chou romanesco
  • 50 grammes de Poivron orange
  • 30 grammes de pousses de haricots mungo
  • 50 grammes de radis roses
  • 1 gramme d'u. - fenouil
  • 1 oignon cébette
  • 1 gousse d’ail
  • 1 branche de céleri
  • 1 cm de gingembre haché
  • 4 grammes d'huile d’olive
  • 1 pincée de Sauce tamari, poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Coupez le poulet en fines lanières. Lavez, séchez les pousses de haricots mungo. Lavez, émincez finement tous les autres légumes.

  2. 2

    Versez 2 cuillerées à soupe d’huile dans le bol. Installez le mélangeur. Réglez la température sur 160 °C, validez. Faites chauffer 1 minute. Versez les lanières de poulet. Sélectionnez l'intervalle de mélange5, validez. Réglez le variateur de vitesse sur mélange. Faites revenir pendant 2 minutes. Débarrassez.

  3. 3

    Versez les 2 cuillerées à soupe restantes d’huile et le gingembre dans le bol. Réglez la température sur 170 °C, validez. Faites chauffer 1 minute. Versez tous les légumes. Sélectionnez l'intervalle de mélange 0, validez. Faites cuire 2 minutes.

  4. 4

    Ajoutez les lanières de poulet réservées et de la sauce tamari à votre convenance. Poivrez. Terminez la cuisson pendant 1 minute.

  5. 5

    Servez aussitôt avec un riz blanc ou des nouilles chinoises.

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