Accueil Recettes Viandes et volailles Wok de boeuf aux noix de cajou
Wok de boeuf aux noix de cajou
Gourmet 208

Wok de boeuf aux noix de cajou

  • bœuf à pierrade
  • sauce soja
  • courgettes
  • poivron rouge
  • noix de cajou salées00
  • gousses d'ail
bœuf à pierrade , sauce soja, courgettes, poivron rouge, noix de cajou salées00, gousses d'ail
Portrait de Danièle DERAIL
Recette soumise par Danièle DERAIL
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 400 grammes de bœuf à pierrade - Choisir de la viande extra tendre et découpée en fines lamelles
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge - de préférence épluché
  • 100 grammes de noix de cajou salées00
  • 4 gousses d'ail
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper le poivron et la courgette en bâtonnets. Eplucher et émincer l'ail à l’aide du mini bol

  2. 2

    Mettre à chauffer l'huile à 180° puis faire revenir la courgette, le poivron et l'ail pendant 3 mn

  3. 3

    Ajouter le bœuf (préalablement découpé en fines lamelles!), la sauce soja, et les noix de cajou; faire revenir, toujours à 180° pendant 1 mn (note: c'est effectivement suffisant !)

  4. 4

    Poivrer et déguster

  • 0