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Volaille à la crème et à la truffe
GourmetPremium 2520

Volaille à la crème et à la truffe

  • huile d'olives
  • beurre
  • hauts de cuisse de volaille fermière
  • farine
  • bouillon de volaille
  • crème fraîche
  • petite truffe
  • sel
  • poivre  
huile d'olives, beurre, hauts de cuisse de volaille fermière, farine, bouillon de volaille, crème fraîche, petite truffe, sel, poivre  
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 personnes
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olives
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 6 hauts de cuisse de volaille fermière
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 50 centilitres de bouillon de volaille - frais ou en cube reconstitué
  • 20 centilitres de crème fraîche
  • 1 petite truffe
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre  
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Désosser les hauts de cuisses de volaille et les couper en morceaux.

  2. 2

    Installer le mélangeur.

  3. 3

    Mettre l'huile et le beurre  dans le bol du Robot.

  4. 4

    Régler la température au maximum, le minuteur sur 1 min, et la vitesse sur «mélange 1».

  5. 5

    Ajouter la volaille dans le Bol du Robot.

  6. 6

    Régler la température au maximum, le minuteur sur 7 min, et la vitesse sur  «mélange 1».

  7. 7

    Ajouter ensuite la farine dans le bol du Robot.

  8. 8

    Régler la température au maximum, le minuteur sur 3 min et la vitesse sur «mélange 1».

  9. 9

    Ajouter le bouillon, saler, poivrer.

  10. 10

    Installer le couvercle anti projection.

  11. 11

    Régler la température sur  100°C, le minuteur sur 45 minutes, la vitesse sur  «mélange 3».

  12. 12

    Emincer la truffe en lamelle.

  13. 13

    Ajouter la truffe et la crème dans le Bol du robot, rectifier l'assaisonnement.

  14. 14

    Régler la température sur 90°C, le minuteur sur 20 minutes, et la vitesse sur «mélange 3».

  15. 15

    Rectifier l'assaisonnement, servir bien chaud avec une écrasée de pomme de terre a l'huile d'olive ou du riz par exemple.

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