Accueil Recettes Viandes et volailles Vermicelles de soja sautées
Vermicelles de soja sautées
GourmetPremium 3651

Vermicelles de soja sautées

  • Vermicelles de soja
  • carottes
  • oignon rouge
  • oignon(s) jaune(s)
  • Poireau blanc
  • filet mignon de porc
  • huile
  • eau
  • Sauce teriyaki
  • champignons noirs
Vermicelles de soja, carottes, oignon rouge, oignon(s) jaune(s), Poireau blanc, filet mignon de porc, huile, eau, Sauce teriyaki, champignons noirs
Portrait de SANDRINE QUIVET
Recette soumise par Evalys Fleur
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 paquet de Vermicelles de soja
  • 2 carottes
  • 1 oignon rouge
  • 1 oignon(s) jaune(s)
  • 1 Poireau blanc
  • 400 grammes de filet mignon de porc
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 300 millilitres d'eau
  • 6 cuillères à soupe de Sauce teriyaki
  • 1⁄2 paquet de champignons noirs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire tremper les champignons noirs et les vermicelles de soja dans de l'eau tiède durant 20 minutes.

  2. 2

    Émincer les oignons et la viande.

  3. 3

    Installer le mélangeur. Puis ajouter la viande émincée en lanières. Faire revenir à 120°C vitesse 2 durant 3 minutes.

  4. 4

    A l'aide du bol multifonction muni du disque à julienne numéro 6, émincer les carottes puis le blanc de poireau.

  5. 5

    Faire chauffer l'huile en installant le batteur souple sur la température maximale durant 2 minutes vitesse mélange 2.

  6. 6

    Faire revenir les oignons toujours à la température maximale, vitesse 2, durant 1 minute.

  7. 7

    Ajouter les champignons égouttés et émincés à 120°C vitesse 3 durant 2 minutes.

  8. 8

    Ajouter les carottes émincées et les faire revenir à 120°C vitesse 3 durant 2 minutes.

  9. 9

    Ajouter le blanc de poireau émincé et faire revenir à 120°C vitesse 3 durant 2 minutes.

  10. 10

    Ajouter les vermicelles égouttées, l'eau, la sauce Teriyaki et mélanger vitesse mélange 3 température 120°C durant 5 minutes.

  11. 11

    Servir bien chaud.

  12. 12

    Cette recette peut se faire avec des filets de poulet. On peut rajouter de la sauce de soja.

  • 22