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Veau aux carottes
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Veau aux carottes

Plat délicieux avec n'importe quel accompagnement !
  • veau
  • sel
  • carotte(s)
  • poivre
  • oignon(s)
  • huile d'olive
  • fond de veau
  • farine
veau, sel, carotte(s), poivre, oignon(s), huile d'olive, fond de veau, farine
Portrait de Inès  BOURGOU
Recette soumise par Elisa_B
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 300 grammes de veau
  • 1 cuillère à café de sel
  • 4 carotte(s)
  • 1 pincée de poivre
  • 1 oignon(s)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 fond de veau
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le pétrin et mettre l'huile d'olive avec l'oignon coupé en dés dans le bol température 140°C, mélange 3.

  2. 2

    Faire revenir le veau jusqu'à coloration à température 110°C, mélange 3.

  3. 3

    Ajouter la cuillère de farine et mélanger encore un peu. Ajouter les carottes en rondelles (même surgelés).

  4. 4

    Couvrir d'eau sans oublier le fond de veau et l'assaisonnement selon vos goûts. Baisser la température à 100°C et mélange 3. Laisser mijoter pendant 1h30 / 1h45. Dégustez !

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