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Veau à la Tapenade et aux fèves
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Veau à la Tapenade et aux fèves

Astuce du cuisinier Remplacer la tapenade par du pesto.
  • huile
  • épaule de veau
  • oignon(s)
  • bouquet garni
  • carotte(s)
  • fèves épluchées et pelées
  • tapenade
  • sel
  • poivre
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 personnes
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 800 grammes de épaule de veau
  • 1 oignon(s)
  • 1 bouquet garni
  • 1 carotte(s)
  • 500 grammes de fèves épluchées et pelées
  • 2 cuillères à soupe de tapenade
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher l'oignon et la carotte

  2. 2

    Couper la viande en cube d'environ 4 cm

  3. 3

    Mettre  1 cuil à soupe d'huile dans le Bol du robot

  4. 4

    Installer le Mélangeur

  5. 5

    Régler la température au maximum, le minuteur sur 1 min et la vitesse sur « mélange 1 »

  6. 6

    Ajouter la viande dans le bol du robot,

  7. 7

    Régler la température sur 120°C, le minuteur sur 3 min et la vitesse sur « mélange 2 »

  8. 8

    A l'arrêt du robot, verser  juste assez d'eau pour recouvrir la viande

  9. 9

    Ajouter l'oignon, le bouquet garni, et la carotte coupée en 4  dans le Bol du robot

  10. 10

    Saler, poivrer.

  11. 11

    Installer le couvercle Anti-projections

  12. 12

    Régler la température sur 110°C, le minuteur sur 1h30 et la vitesse sur « mélange3 »

  13. 13

    A l'arrêt du robot, retirer le Couvercle Anti-projection et  le Mélangeur

  14. 14

    Egoutter la viande, retirer la garniture aromatique

  15. 15

    Sans installer aucun accessoire, régler la température sur 120°C le minuteur sur 5 minutes et la vitesse sur « min » pour faire réduire le bouillon

  16. 16

    Ajouter la tapenade  dans le bouillon,  les fèves et la viande

  17. 17

    Installer le mélangeur,

  18. 18

    Régler la température sur 100°C, le minuteur sur 15 minutes et la vitesse sur « mélange 3 »

  19. 19

    A la fin de la cuisson, dresser la viande dans un plat creux er napper avec la sauce et les fèves

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