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Tomates farcies légères
GourmetPremium 4507

Tomates farcies légères

  • grosses tomate(s)
  • oignon(s)
  • huile d'olive
  • tranches de jambon
  • Saint Moret
  • ail
  • Ciboulette
  • sel
  • poivre
grosses tomate(s), oignon(s), huile d'olive, tranches de jambon, Saint Moret, ail, Ciboulette, sel, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 4 grosses tomate(s)
  • 1 oignon(s)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 6 tranches de jambon - cuit découenné dégraissé
  • 60 grammes de Saint Moret
  • 1 pincée d'ail
  • 1 pincée de Ciboulette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver les tomates, les couper en deux et les vider

  2. 2

    Réserver

  3. 3

    Installer le Bol multifonction équipé du couteau sur la sortie intermédiaire du robot

  4. 4

    Eplucher l'oignon et le mettre dans le Bol multifonction

  5. 5

    Le hacher grossièrement en appuyer 4 fois sur la touche « P »

  6. 6

    Verser  l'huile d'olive et l'oignon haché dans le Bol du robot

  7. 7

    Installer le Batteur Souple,

  8. 8

    Régler la température sur 100°C,  le minuteur sur 3 min et la vitesse sur « mélange 1 »

  9. 9

    Mettre l'oignon revenu et le reste des ingrédients dans le Bol multifonction

  10. 10

    Saler et poivrer

  11. 11

    Installer le Bol multifonction sur la sortie intermédiaire du robot et mixer 30 sec en réglant la vitesse sur 3

  12. 12

    Préchauffer le four à 200°C

  13. 13

    Remplir les tomates de la farce au Saint Moret, les disposer dans un plat allant au four et laisser cuire 20 min

  14. 14

    Servir chaud avec du riz

  15. 15

    Astuce du cuisinier Vous pouvez également remplacer les tomates par des champignons et utiliser du fromage de chèvre frais.

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