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terrine de poulet au citron
Gourmet Premium 8976

terrine de poulet au citron

j'utilise un moule à cake pour réaliser cette terrine
  • filet de poulet
  • gousse d'ail
  • Porto blanc
  • eau
  • citron
  • cubes bouillon poule
  • de gelée madère Maggi
filet de poulet, gousse d'ail, Porto blanc, eau, citron, cubes bouillon poule, de gelée madère Maggi
Portrait de Mélanie Denis
Recette soumise par melanie_d
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Régime : Cuisine légère
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 600 grammes de filet de poulet
  • 1 gousse d'ail
  • 20 centilitres de Porto blanc
  • 80 centilitres d'eau
  • 2 citron
  • 2 cubes bouillon poule
  • 1 paquet de de gelée madère Maggi
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol équipé du pétrin, faire chauffer l'eau, le porto, les cubes de bouillon à 105 ° Mélange 3

  2. 2

    Faire cuire les filets de poulet coupés en 2 ou 3, pendant 15 minutes

  3. 3

    Les réserver, les couper en gros cubes

  4. 4

    Filtrer 50 cl de jus de cuisson

  5. 5

    Presser les citrons, mélanger la gousse d'ail finement coupée , sel/poivre ( blanc de préférence)aux cubes de poulet

  6. 6

    Chemiser un moule à cake avec du film alimentaire ( cela aide pour le démoulage !)

  7. 7

    Remplir avec les cubes citronnés

  8. 8

    Dans le bol équipé du fouet ballon, faire chauffer les 50 cl de bouillon, avec le sachet de gelée sur 105 ° Mélange 2 .. dès ébullition, stopper la cuisson et verser le tout dans le moule à cake

  9. 9

    Avec une cuillère à soupe, remuer légèrement de façon à bien répartir la gelée

  10. 10

    Laisser refroidir au moins 4 heures au réfrigérateur

  • 6