Accueil Recettes Viandes et volailles Terrine de canard et poulet au whisky
Terrine de canard et poulet au whisky
Gourmet Premium 2465

Terrine de canard et poulet au whisky

Une bonne terrine facile et rapide
  • magret de canard
  • persil
  • filet de poulet
  • whisky
  • poitrine de porc
  • oeufs
  • sel
  • poivre
magret de canard, persil, filet de poulet, whisky, poitrine de porc, oeufs, sel, poivre
Portrait de STEPHANE ROGER
Recette soumise par stephane_roger
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 magret de canard
  • 1 paquet de persil - 1/4 de bottes
  • 2 filet de poulet
  • 50 millilitres de whisky
  • 250 grammes de poitrine de porc
  • 4 oeufs
  • 12 grammes de sel
  • 3 grammes de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Tailler les viandes en gros cube.Mettre le hachoir en place avec la grille moyenne et le bol sous la sortie

  2. 2

    Verser les viandes et le persil dans le hachoir, vitesse 4.

  3. 3

    Verser le sel, le poivre, le whisky et les Oeufs dans le bol.Mettre en place le batteur souple et mélanger vitesse 1, 3min.

  4. 4

    Laisser reposer 30min au réfrigérateur.Préchauffé le four à 165°Remplir des terrines individuelles ou une grande terrine.

  5. 5

    Cuire 1 à 170° puis laisser refroidir.Mettre au réfrigérateur 24h avant de déguster

  • 6