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Tajine aux abricots moelleux
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Tajine aux abricots moelleux

Pour le week end : Une délicieuse recette de tajine qui régalera les amateurs de sucré-salé proposée par L'atelier Gourmand
  • gousse(s) d'ail
  • huile d'olive
  • oignon(s)
  • pois chiche
  • poivron(s) rouge(s)
  • agneau
  • curcuma
  • eau
  • graines de coriandre
  • brin de thym
  • abricots moelleux
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 2 gousse(s) d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon(s)
  • 100 grammes de pois chiche
  • 1 poivron(s) rouge(s)
  • 600 grammes d'agneau - gigot désossé
  • 2 pincées de curcuma
  • 100 millilitres d'eau
  • 1 cuillère à café de graines de coriandre
  • 1 brin de thym
  • 20 abricots moelleux
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Épluchez et ciselez l'oignon.

  2. 2

    Épluchez et hachez l'ail.

  3. 3

    Lavez et coupez en dés le poivron.

  4. 4

    Versez l’huile d’olive dans le Bol du robot.

  5. 5

    Cuire 2 minutes sur 100°C vitesse de mélange 2

  6. 6

    Installez le mélangeur.

  7. 7

    Dans le bol, ajoutez l'agneau coupé en dés.

  8. 8

    Cuire 10 minutes à 120°C, position mélange 2

  9. 9

    Ajoutez le reste des ingrédients.

  10. 10

    Assaisonnez en sel et poivre.

  11. 11

    Retirez le mélangeur et cuisez 1 h 30 min sur 100°C.

  12. 12

    Servez dans un joli plat à tajine et régalez-vous.

  • 11