Accueil Recettes Viandes et volailles Steak tartare de boeuf
Steak tartare de boeuf
Gourmet 886

Steak tartare de boeuf

  • viande de boeuf hachée
  • cornichons
  • oignon
  • 1 bouquet persil plat hâché
  • échalotes
  • sauce Worcestershire
  • Jaunes d'oeufs
  • ketchup
  • câpres
  • moutarde
  • Tabasco
  • huile
  • sel
  • poivre
viande de boeuf hachée, cornichons, oignon, 1 bouquet persil plat hâché, échalotes, sauce Worcestershire, Jaunes d'oeufs, ketchup, câpres, moutarde, Tabasco, huile, sel, poivre
Portrait de JULIE TOCQUEVILLE
Recette soumise par Juliette76113
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 500 grammes de viande de boeuf hachée
  • 4 cornichons
  • 1 oignon
  • 1 1 bouquet persil plat hâché
  • 4 échalotes
  • 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
  • 4 Jaunes d'oeufs
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à café de Tabasco
  • 1 cuillère à café d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol versez les jaunes d'oeufs avec 2 càs de moutarde et programme mélangeur rapide, puis salez et poivrez

  2. 2

    Ajoutez la sauce Worcestershire, le tabasco, le ketchup, et mélangez doucement

  3. 3

    Hachez l'oignon, les échalotes, les cornichons et le persil au blender

  4. 4

    Insérez ensuite ce mélange dans le bol principal puis tous le reste des ingrédients jusqu'à obtenir un mélange homogène

  • 1