Accueil Recettes Viandes et volailles Steak haché épicé
Steak haché épicé
Premium 897

Steak haché épicé

Pour garnir un hamburger, transformer en boulettes, ou en steak tout bête avec un accompagnement ! Variez les épices à votre goût !
  • steak haché
  • sel poivre cumin persil
  • oignon
  • crème fraîche liquide
  • huile d'olive
steak haché, sel poivre cumin persil, oignon, crème fraîche liquide, huile d'olive
Portrait de Marie-Pierre Li
Recette soumise par MP25
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 3 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 350 grammes de steak haché
  • 1 cuillère à café de sel poivre cumin persil - à votre goût !
  • 1 oignon
  • 3 crème fraîche liquide
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 pour le bol, 1 pour la poêle.
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Hâcher l'oignon.

  2. 2

    Mettre tous les ingrédients, SAUF UN DEMI OIGNON, dans le bol du CC équipé du mélangeur.

  3. 3

    Mélanger vitesse 3 pendant 2 minutes.

  4. 4

    Former des steaks à la taille souhaitée (selon la taille de mes pains en ce qui me concerne !). Et saisissez les à la poêle dans un filet d'huile d'olive jusqu'à obtention de la cuisson désirée. Mettre de côté.

  5. 5

    Dans la même poêle, encore sur le feu, mettre le demi oignon restant, faites revenir rapidement et déglacez avec un peu de crème fraîche : vous pourrez ajouter cette sauce à votre burger.

  • 0