Accueil Recettes Viandes et volailles Steak haché de jambon au gruyère
Steak haché de jambon au gruyère
Gourmet Premium 3975

Steak haché de jambon au gruyère

Idéal pour les enfants, je l'ai servi avec une purée maison.
  • jambon blanc
  • gruyère râpé
  • poivre
  • oeuf
jambon blanc, gruyère râpé, poivre, oeuf
Portrait de Vanessa COUTY
Recette soumise par Vanessa_C
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 400 grammes de jambon blanc
  • 100 grammes de gruyère râpé
  • 1 pincée de poivre
  • 1 oeuf
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Découper grossièrement le jambon blanc. L'ajouter dans le bol multifonctions (équipé du couteau) avec le gruyère râpé. Mixer à plusieurs reprises avec pulse.

  2. 2

    Ajouter le poivre et l’œuf. Mixer sur vitesse 3 pendant 30 secondes environ.

  3. 3

    Former 4 steaks hachés. Réserver au frais.

  4. 4

    Faire cuire sur feu doux à la poêle avec une noisette de beurre (environ 5 minutes sur chaque face, le temps que le gruyère fonde).

  • 26