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Souris d'agneau en papillote
Gourmet Premium 9473

Souris d'agneau en papillote

  • bouquet(s)de menthe
  • huile d’olive
  • purée de piment
  • souris d’agneau
  • tomate(s) cerise
  • sel
  • poivre
bouquet(s)de menthe, huile d’olive, purée de piment, souris d’agneau, tomate(s) cerise, sel, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 bouquet(s)de menthe
  • 2 grammes d'huile d’olive
  • 1 cuillère à café de purée de piment
  • 4 souris d’agneau - petites
  • 16 tomate(s) cerise
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver et effeuiller la menthe

  2. 2

    Mettre la menthe, l’huile et le piment dans le bol multifonction équipé du couteau

  3. 3

    Installer le bol multifonction sur le robot

  4. 4

    Appuyer 4 fois sur la touche pulse. Mettre les souris dans un plat, bien les enduire de la sauce et laisser mariner 1 h. Découper 4 feuilles de papier cuisson et couper les tomates cerise en 2

  5. 5

    Mettre une souris au centre de chaque feuille

  6. 6

    Saler, poivrer et ajouter les tomates

  7. 7

    Refermer en aumônière à l’aide de ficelle de cuisine

  8. 8

    Déposer les aumônières sur le plateau vapeur. Mettre 1 l d’eau dans le bol du robot, installer le panier vapeur et le couvercle anti projection

  9. 9

    Régler la température au maximum, le minuteur sur 50 min et la vitesse sur minimum. Servir les papillotes avec de la semoule. Astuce : remplacer la menthe par du romarin, et le piment par de l’ail.

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