
GourmetPremium
1835
Sauté de veau aux olives chorizo et porto
- 12
recette portugaise aux saveurs originales
- saité de veau
- Chorizo
- olives vertes
- porto
- huile d'olive
- concenté de tomates
nath030878
Recette soumise par nath030878
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 4 Portions
- Accessoires :
Ingredients
- 600 grammes de saité de veau
- 1⁄2 Chorizo
- 15 olives vertes
- 20 centilitres de porto
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de concenté de tomates
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Eplucher et émincer le oignons
-
2
Faire chauffer l'Huile dans le bol. Ajouter les oignons, installer le batteur souple et cuire 5 min à 120°C vitesse M2.
-
3
Ajouter la viande et retirer le batteur souple. Saisir la viande sur toutes les faces en remuant à la spatule de temps en temps: 120°C pendant 5-10 min.
-
4
Ajouter le porto, le concentré de tomates dilué dans 15cl d'eau, le chorizo, les olives. Saler et poivrer et programmer la cuisson pour 1h minimum à 140°C vitesse M3 sans accessoire.
-
5
Servir avec des pâtes fraiches!!!
- 12