Accueil Recettes Viandes et volailles Sauté de veau aux olives chorizo et porto
Sauté de veau aux olives chorizo et porto
Gourmet Premium 1693

Sauté de veau aux olives chorizo et porto

recette portugaise aux saveurs originales
  • saité de veau
  • Chorizo
  • olives vertes
  • porto
  • huile d'olive
  • concenté de tomates
saité de veau, Chorizo, olives vertes, porto, huile d'olive, concenté de tomates
Portrait de NATHALIE VERCHERE
Recette soumise par nath030878
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 600 grammes de saité de veau
  • 1⁄2 Chorizo
  • 15 olives vertes
  • 20 centilitres de porto
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillères à soupe de concenté de tomates
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher et émincer le oignons

  2. 2

    Faire chauffer l'Huile dans le bol. Ajouter les oignons, installer le batteur souple et cuire 5 min à 120°C vitesse M2.

  3. 3

    Ajouter la viande et retirer le batteur souple. Saisir la viande sur toutes les faces en remuant à la spatule de temps en temps: 120°C pendant 5-10 min.

  4. 4

    Ajouter le porto, le concentré de tomates dilué dans 15cl d'eau, le chorizo, les olives. Saler et poivrer et programmer la cuisson pour 1h minimum à 140°C vitesse M3 sans accessoire.

  5. 5

    Servir avec des pâtes fraiches!!!

  • 12