Accueil Recettes Viandes et volailles Sauté de poulet et ses légumes à la crème de poivre
Sauté de poulet et ses légumes à la crème de poivre
Premium 2303

Sauté de poulet et ses légumes à la crème de poivre

  • champignons de Paris
  • aiguillettes de poulet
  • Demi tête de brocolis
  • oignon
  • Demi poivron jaune
  • huile d'olive
  • demi poivron rouge
  • sel
  • Grosse poignée de haricots vert
  • ail en poudre
  • persil ciselé
  • crème fraîche
  • poivre en grains
champignons de Paris, aiguillettes de poulet, Demi tête de brocolis, oignon, Demi poivron jaune, huile d'olive, demi poivron rouge, sel, Grosse poignée de haricots vert, ail en poudre, persil ciselé, crème fraîche, poivre en grains
Portrait de ANITA LAISNE
Recette soumise par anita_lsn
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Panier vapeur

Ingredients

  • 10 champignons de Paris
  • 600 grammes d'aiguillettes de poulet
  • 1 Demi tête de brocolis
  • 1 oignon
  • 1 Demi poivron jaune
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 demi poivron rouge
  • 1 pincée de sel
  • 1 Grosse poignée de haricots vert
  • 1 pincée d'ail en poudre
  • 1 pincée de persil ciselé
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de poivre en grains
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher, laver et émincer les légumes.

  2. 2

    Les faire précuire 15 minutes à la vapeur sauf l'oignon.

  3. 3

    Concasser le poivre.

  4. 4

    Faire chauffer la crème dans une casserole sans la faire bouillir. Ajouter le poivre et laisser infuser hors du feu.

  5. 5

    Faire chauffer l'huile dans le bol 1 minute à 140°c mélange 3.

  6. 6

    Ajouter l'oignon émincé et faire dorer 3 minutes à 140°c mélange 3.

  7. 7

    Ajouter le poulet et faire dorer 10 minutes à 140°c mélange 3. Mélanger de temps en temps avec la spatule fine.

  8. 8

    Ajouter les légumes, cuire 5 minutes à 120°c mélange 3. Mélanger de temps en temps avec la spatule fine.

  9. 9

    Ajouter la crème, saler, ajouter l'ail et le persil. Mélanger avec la spatule fine.

  10. 10

    Servir avec des pâtes pour en faire un plat complet.

  11. 11

    La quantité de poivre est à ajuster en fonction des goûts.

  • 2