
Sauté de poulet au sésame
- 0
- escalopes de poulet
- miel
- sauce soja
- Vinaigre d'alcool de riz
- graines de sésame
- Huile de sésame
- oignon
- ail
- gingembre
- poivron rouge
- poivron jaune
- Pois mange-tout
- germes de soja
- champignons
- oignons nouveaux
En details
- Recette pour 4 Personnes
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 400 grammes d'escalopes de poulet - Ingrédients 1
- 1 cuillère à soupe de miel - Ingrédients 1
- 1 cuillère à soupe de sauce soja - Ingrédients 1
- 1 cuillère à soupe de Vinaigre d'alcool de riz - Ingrédients 1
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame - Ingrédients 1
- 2 cuillères à soupe d'Huile de sésame - Ingrédients 2
- 100 grammes d'oignon - Ingrédients 2
- 2 ail - Ingrédients 2
- 1 cuillère à soupe de gingembre - Ingrédients 2
- 100 grammes de poivron rouge - Ingrédients 3
- 100 grammes de poivron jaune - Ingrédients 3
- 100 grammes de Pois mange-tout - Ingrédients 3
- 100 grammes de germes de soja - Ingrédients 3
- 60 grammes de champignons - Ingrédients 3
- 1 oignons nouveaux
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Mise en place (avant de commencer). Découper le poulet en cubes de 2 cm. Peler l’ail, en retirer le germe et l'écraser. Peler, parer et émincer finement l’oignon. Épépiner les poivrons et les émincer. Émincer grossièrement l'oignon nouveau.
-
2
Préparation du matériel. Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le mélangeur sur le robot
-
3
Réalisation de la recette. Étape 1. Mettre les ingrédients 1 (poulet, miel, sauce soja, vinaigre, graines) dans un grand bol. Mélanger jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé. Réserver.
-
4
Étape 2. Fixer le bol du Cooking Chef sur l'appareil et installer la pince d'aide au mélange Ajouter les ingrédients 2 (huile de sésame, oignon, ail, gingembre) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 5 minutes à 140°C à la vitesse 1. Transférer le mélange au poulet dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 12 minutes à 120 °C à la vitesse 1.
-
5
Étape 3. Ajouter les 5 premiers des ingrédients 3 (poivre, pois mange-tout, germes de soja, champignons) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 6 minutes à 120°C à la vitesse 2. Ajouter le reste des ingrédients 3 (oignon nouveau). Mélanger pendant 1 minute à la vitesse 1. Servir.
-
6
Pour servir.
- 0