Accueil Recettes Viandes et volailles Sauté de poulet au sésame
Sauté de poulet au sésame
Experience 340

Sauté de poulet au sésame

Un sauté frais et rapide avec du poulet mariné au miel et au sésame. Servir avec des nouilles ou du riz.
  • escalopes de poulet
  • miel
  • sauce soja
  • Vinaigre d'alcool de riz
  • graines de sésame
  • Huile de sésame
  • oignon
  • ail
  • gingembre
  • poivron rouge
  • poivron jaune
  • Pois mange-tout
  • germes de soja
  • champignons
  • oignons nouveaux
escalopes de poulet, miel, sauce soja, Vinaigre d'alcool de riz, graines de sésame, Huile de sésame, oignon, ail, gingembre, poivron rouge, poivron jaune, Pois mange-tout, germes de soja, champignons, oignons nouveaux
Portrait de Laura Da rocha
Recette soumise par Cooking Chef expérience
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Personnes
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 400 grammes d'escalopes de poulet - Ingrédients 1
  • 1 cuillère à soupe de miel - Ingrédients 1
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja - Ingrédients 1
  • 1 cuillère à soupe de Vinaigre d'alcool de riz - Ingrédients 1
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame - Ingrédients 1
  • 2 cuillères à soupe d'Huile de sésame - Ingrédients 2
  • 100 grammes d'oignon - Ingrédients 2
  • 2 ail - Ingrédients 2
  • 1 cuillère à soupe de gingembre - Ingrédients 2
  • 100 grammes de poivron rouge - Ingrédients 3
  • 100 grammes de poivron jaune - Ingrédients 3
  • 100 grammes de Pois mange-tout - Ingrédients 3
  • 100 grammes de germes de soja - Ingrédients 3
  • 60 grammes de champignons - Ingrédients 3
  • 1 oignons nouveaux
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mise en place (avant de commencer). Découper le poulet en cubes de 2 cm. Peler l’ail, en retirer le germe et l'écraser. Peler, parer et émincer finement l’oignon. Épépiner les poivrons et les émincer. Émincer grossièrement l'oignon nouveau.

  2. 2

    Préparation du matériel. Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le mélangeur sur le robot

  3. 3

    Réalisation de la recette. Étape 1. Mettre les ingrédients 1 (poulet, miel, sauce soja, vinaigre, graines) dans un grand bol. Mélanger jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé. Réserver.

  4. 4

    Étape 2. Fixer le bol du Cooking Chef sur l'appareil et installer la pince d'aide au mélange Ajouter les ingrédients 2 (huile de sésame, oignon, ail, gingembre) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 5 minutes à 140°C à la vitesse 1. Transférer le mélange au poulet dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 12 minutes à 120 °C à la vitesse 1.

  5. 5

    Étape 3. Ajouter les 5 premiers des ingrédients 3 (poivre, pois mange-tout, germes de soja, champignons) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 6 minutes à 120°C à la vitesse 2. Ajouter le reste des ingrédients 3 (oignon nouveau). Mélanger pendant 1 minute à la vitesse 1. Servir.

  6. 6

    Pour servir.

  • 0