Accueil Recettes Viandes et volailles Sauté de poulet au chorizo et sauce tomate
Sauté de poulet au chorizo et sauce tomate
Premium 2153

Sauté de poulet au chorizo et sauce tomate

Une recette de mon blog adaptée au cooking chef.
  • sauté de poulet
  • sauce tomate-basilic
  • Chorizo
  • sel
  • lardons
  • poivre
  • oignons
  • huile de colza
  • gousse d'ail
sauté de poulet, sauce tomate-basilic, Chorizo, sel, lardons, poivre, oignons, huile de colza, gousse d'ail
Portrait de Gaëlle Moreno
Recette soumise par Galoute
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 800 grammes de sauté de poulet
  • 25 centilitres de sauce tomate-basilic - ou coulis de tomates
  • 1 Chorizo
  • 2 pincées de sel
  • 160 grammes de lardons
  • 1 pincée de poivre
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe d'huile de colza
  • 1 gousse d'ail
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Emincer les oignons et hacher l'ail.

  2. 2

    Couper le chorizo en demi rondelles.

  3. 3

    Dans le bol du robot, faire chauffer l'huile à la température maximum pendant 1' sur M3.

  4. 4

    Ajouter les oignons, l'ail et les lardons. Placer le mélangeur. Régler la température sur 120° et faire revenir le tout pendant 3' sur M2 avec le couvercle.

  5. 5

    Couper les morceaux de poulet si besoin et les ajouter au mélange précédent. Poursuivre la cuisson pendant 5' sur M3.

  6. 6

    Enfin, ajouter les demi rondelles de chorizo et la sauce tomate. Baisser la température à 110° et laisser mijoter pendant 15' sur M3.

  7. 7

    Saler et poivrer au terme de la cuisson.

  • 3