Accueil Recettes Viandes et volailles Sauté de poulet
Sauté de poulet
Gourmet Premium 3628

Sauté de poulet

  • blanc de volaille
  • sauce soja
  • échalote(s)
  • vinaigre de riz
  • ail
  • lait coco
  • gingembre
  • lanières de poivron
  • Huile de sésame
blanc de volaille, sauce soja, échalote(s), vinaigre de riz, ail, lait coco, gingembre, lanières de poivron, Huile de sésame
Portrait de Michel Marti
Recette soumise par Michel Marti
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 4 blanc de volaille
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 échalote(s)
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 ail
  • 20 centilitres de lait coco
  • 1 cuillère à café de gingembre - j'ai râpé du gingembre frais
  • 100 grammes de lanières de poivron
  • 3 cuillères à soupe d'Huile de sésame
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher échalote et ail, puis les émincer, couper les blancs de poulet en morceaux.

  2. 2

    Dans le bol mettre l'échalote l'ail les blancs de poulet, puis l'huile de sésame la sauce soja le vinaigre de riz et le gingembre râpé. Installer le batteur souple M3 5mn.

  3. 3

    Retirer le batteur souple le remplacer par le pétrin, mettre la température à 90° M1 pendant 5 mn puis ajouter le lait de coco et prolonger la cuisson pendant encore 15 à 20 mn en ajoutant les lanières de poivron (10 mn avant la fin si lanières décongelées). Vérifier la cuisson et servir accompagné de nouilles chinoise.

  • 48