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Sauté de porc sauce tikka
Gourmet Premium 1958

Sauté de porc sauce tikka

7 propoints par personne (weightwatchers), A accompagner de riz et carottes vapeur par exemple
  • épices ducros " tikka"
  • sauté porc
  • sel
  • fromage blanc 0 %
  • oignon
  • huile olive
  • crème semi épaisse 18 %
épices ducros " tikka" , sauté porc, sel, fromage blanc 0 %, oignon, huile olive, crème semi épaisse 18 %
Portrait de Mélanie Denis
Recette soumise par melanie_d
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 paquet de épices ducros " tikka"
  • 700 grammes de sauté porc - (vous pouvez remplacer par du poulet)
  • 1 sel
  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc 0 % - (bombées)
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à café d'huile olive
  • 100 grammes de crème semi épaisse 18 %
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans un saladier, mélanger les cuillères de fromage blanc et le sachet d'épices + 2 cuillères à café d'huile

  2. 2

    Emincer l'oignon,ajouter dans le bol équipé du mélangeur : 1 c à café d'huile Température 140 ° Mélange 1 , environ 2min pr le faire blondir

  3. 3

    Ajouter ensuite des morceaux de viande + sel , baisser sur 110 °,Mélange 2 ,cuire environ 5 min

  4. 4

    Incorporer ensuite la sauce + crème, laisser encore 10 min

  5. 5

    ps : plat bien aromatisé mais qui ne pique pas en bouche !

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