Accueil Recettes Viandes et volailles Sauté de porc et ses légumes
Sauté de porc et ses légumes
Gourmet 1303

Sauté de porc et ses légumes

  • sauté de porc
  • Oignon jaune
  • courgettes
  • Nouilles chinoise
  • poivrons
  • Concassé de tomate 1 boite
  • huile d'olive
sauté de porc, Oignon jaune, courgettes, Nouilles chinoise , poivrons, Concassé de tomate 1 boite, huile d'olive
Portrait de corine gogibus
Recette soumise par corine gogibus
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Programme automatique à selectionner

  • 1 - Cuisson douce
  • 2 - Haute température

Ingredients

  • 300 grammes de sauté de porc - Coupé en gros cube
  • 1 Oignon jaune
  • 3 courgettes - Coupées en rondelles de 2 cm d'épaisseur
  • 400 grammes de Nouilles chinoise
  • 6 poivrons - Rouge, jaune, vert 2 de chaque
  • 1 Concassé de tomate 1 boite
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher et couper tout vos légumes

  2. 2

    Prendre le bol multifonction avec le mélangeur mettre l'huile d'olive et faites chauffer pendant 2 minutes à 100 degrés vitesse 1

  3. 3

    Saisir la viande et les oignons pendant 15 minutes vitesse 1 à 100 degrés

  4. 4

    Ensuite mettre les poivrons, les courgettes, la tomate et faites cuire pendant 45 minutes à 100 degrés vitesse 2

  5. 5

    Pendant ce temps, faite bouillir une casserole d'eau et mettre les nouilles chinoises à cuire pendant 4 minutes

  6. 6

    Dresser les nouilles sur l'assiette et mettre les légumes et la viande dessus. Bon appétit

  • 1