
Gourmet
1303
Sauté de porc et ses légumes
- 1
- sauté de porc
- Oignon jaune
- courgettes
- Nouilles chinoise
- poivrons
- Concassé de tomate 1 boite
- huile d'olive
corine gogibus
Recette soumise par corine gogibus
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 6 Portions
- Régime : Cuisine légère
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Programme automatique à selectionner
- 1 - Cuisson douce
- 2 - Haute température
Ingredients
- 300 grammes de sauté de porc - Coupé en gros cube
- 1 Oignon jaune
- 3 courgettes - Coupées en rondelles de 2 cm d'épaisseur
- 400 grammes de Nouilles chinoise
- 6 poivrons - Rouge, jaune, vert 2 de chaque
- 1 Concassé de tomate 1 boite
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Éplucher et couper tout vos légumes
-
2
Prendre le bol multifonction avec le mélangeur mettre l'huile d'olive et faites chauffer pendant 2 minutes à 100 degrés vitesse 1
-
3
Saisir la viande et les oignons pendant 15 minutes vitesse 1 à 100 degrés
-
4
Ensuite mettre les poivrons, les courgettes, la tomate et faites cuire pendant 45 minutes à 100 degrés vitesse 2
-
5
Pendant ce temps, faite bouillir une casserole d'eau et mettre les nouilles chinoises à cuire pendant 4 minutes
-
6
Dresser les nouilles sur l'assiette et mettre les légumes et la viande dessus. Bon appétit
- 1