Accueil Recettes Viandes et volailles Sauté de porc aux chataignes
Sauté de porc aux chataignes
GourmetPremium 5351

Sauté de porc aux chataignes

  • épaule de porc
  • échalote(s)
  • gros oignon(s)
  • huile d'olive
  • beurre
  • châtaignes cuites
  • vin blanc
  • bouillon de légumes
  • bouquet(s) garni
  • sel
  • poivre  
épaule de porc, échalote(s), gros oignon(s), huile d'olive, beurre, châtaignes cuites, vin blanc, bouillon de légumes, bouquet(s) garni, sel, poivre  
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 800 grammes de épaule de porc
  • 2 échalote(s)
  • 2 gros oignon(s)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 500 grammes de châtaignes cuites
  • 20 centilitres de vin blanc
  • 25 centilitres de bouillon de légumes
  • 1 bouquet(s) garni
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre  
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper le porc en cubes.

  2. 2

    Laver et éplucher les échalotes et les oignons

  3. 3

    Les couper grossièrement.

  4. 4

    Installer le Bol Multi-Pro équipé du couteau sur la sortie intermédiaire du robot.

  5. 5

    Régler la vitesse sur 3 pour hacher les échalotes et les oignons. 

  6. 6

    Installer le Mélangeur.

  7. 7

    Mettre l'huile et le beurre dans le Bol du robot.

  8. 8

    Régler la température au maximum, le minuteur sur 1 min et la vitesse sur «mélange 1».

  9. 9

    Ajouter la viande dans le Bol.

  10. 10

    Régler la température au maximum, le minuteur sur 7 min et la vitesse sur  «mélange 1».

  11. 11

    Ajouter ensuite les oignons et les échalotes dans le Bol du robot.

  12. 12

    Régler la température au maximum, le minuteur sur 5 min et la vitesse sur «mélange1».

  13. 13

    Ajouter les châtaignes, le vin blanc, le bouillon et le bouquet garni dans le Bol

  14. 14

    Saler et poivrer.

  15. 15

    Installer le Couvercle Anti-Projections.

  16. 16

    Régler la température sur 100°C, le minuteur sur 2 h et la vitesse sur «mélange3».

  17. 17

     

  18. 18

     

  • 3