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Sauté de porc aux 2 moutardes
Gourmet 1963

Sauté de porc aux 2 moutardes

  • filet mignon de porc
  • échalotes ciselées
  • huile d'olive
  • Moutarde fine et forte
  • moutarde à l'ancienne
  • crème fraiche épaisse
filet mignon de porc, échalotes ciselées, huile d'olive, Moutarde fine et forte, moutarde à l'ancienne, crème fraiche épaisse
Portrait de JULIE TOCQUEVILLE
Recette soumise par Juliette76113
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 1 filet mignon de porc
  • 4 échalotes ciselées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de Moutarde fine et forte
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire chauffer à 80°C et verser l'huile d'olive

  2. 2

    Une fois l'huile chaude, verser les échalotes ciselées et mélanger intervalle 2

  3. 3

    Après cuisson des échalotes fondantes, mettre le filet mignon de porc préalablement coupé en morceaux et faire cuire à 100°C intervalle 2 pendant 8 à 10 minutes selon votre viande

  4. 4

    Une fois la viande cuite, mettre les moutardes puis la crème et faire cuire le tout à 60°C pour ne pas que les moutardes cuisent trop, pendant 5 minutes.

  5. 5

    Servez avec des légumes c'est excellent!

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