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Sauté de lapin aux tomates cerises
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Sauté de lapin aux tomates cerises

Recette Marie-Caroline Malbec/Cookissime
  • beaux râbles de lapin
  • branche de thym
  • branche de romarin
  • feuille de sauge
  • gousse(s) d'ail
  • clou(s) de girofle
  • huile d'olive
  • tomate(s) cerise
  • sel, poivre
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 4 beaux râbles de lapin
  • 1 branche de thym
  • 1 branche de romarin
  • 5 feuille de sauge
  • 2 gousse(s) d'ail - en chemise
  • 1 clou(s) de girofle
  • 1 huile d'olive
  • 200 grammes de tomate(s) cerise - jaunes et rouges
  • 1 pincée de sel, poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver les tomates et les herbes.

  2. 2

    Verser 1 càs d’huile d’olive dans le bol du robot. Installer le Mélangeur, faire chauffer l'huile 2 minutes à 100°C, sur vitesse de « mélange 2 ».

  3. 3

    Ajouter le lapin, laisser dorer 10 minutes à 120°C, sur vitesse de « mélange 2 ».

  4. 4

    Ajouter les autres ingrédients, sauf les tomates, cuire 10 minutes à 100 °C sur vitesse de « mélange 3 ».

  5. 5

    Ajouter les tomates, cuire 15 minutes supplémentaires.

  6. 6

    Servir bien chaud.

  • 1