Accueil Recettes Viandes et volailles Sauté de lapin aux champignons et ebly
Sauté de lapin aux champignons et ebly
Premium 364

Sauté de lapin aux champignons et ebly

  • champignons
  • Râble de lapin
  • oignons
  • crème liquide
  • estragon
champignons, Râble de lapin, oignons, crème liquide, estragon
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Élevé

En details

Ingredients

  • 400 grammes de champignons
  • 500 grammes de Râble de lapin
  • 2 oignons
  • 20 centilitres de crème liquide
  • 1 cuillère à café d'estragon
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher les champignons et les émincer avec le bol multifonctions. Réserver. Faire de même avec les oignons.

  2. 2

    Faire chauffer un peu d'huile d'huile dans le bol du robot ou une poêle et mettre le lapin afin de faire dorer.

  3. 3

    Ajouter les oignons et les champignons afin de faire réduire.

  4. 4

    Ajouter la crème et l'estragon et faire mijoter la sauce. Elle doit épaissir.

  5. 5

    Servir avec de l'Ebly ou encore du riz.

  • 0