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Sauté de filet mignon de porc aux mirabelles
Gourmet Premium 1549

Sauté de filet mignon de porc aux mirabelles

Une délicieuse recette sucré/salé Peut être réalisée avec des fruits congelés

  • filet mignon de porc
  • cube de bouillon de volaille
  • mirabelle(s)
  • Verre d'eau
  • oignon
  • quatre épices
  • miel
  • sauce soja
filet mignon de porc, cube de bouillon de volaille, mirabelle(s), Verre d'eau , oignon, quatre épices, miel, sauce soja
Portrait de NATHALIE VERCHERE
Recette soumise par nath030878
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 2 filet mignon de porc
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 300 grammes de mirabelle(s)
  • 2 Verre d'eau
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de quatre épices
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher et émincer l'oignon. réserverInstaller le batteur souple et le couvercle anti-projection, mettre 1 cas d'huile, ajouter les oignons et faire chauffer à 100°C, vitesse 3

  2. 2

    Enlever le batteur souple et mettre le mélangeur. Couper les filets mignons en tronçons et les ajouter aux oignons. Faire colorer quelques minutes à vitesse 3.

  3. 3

    Quand les filets sont colorés sur toutes les faces, enlevez-les du bol.Ajouter le miel, la sauce soja et les mirabelles et cuire à 100°C, vitesse 3. Lorsqu'elles commencent à ramollir, ajouter le bouillon emietté et l'eau. Laisser cuire 5 minutes

  4. 4

    Remettre les filets mignons dans le bol et laisser cuire pendant 30 minutes Rajouter un peu d'eau si vous trouvez qu'il n'y a pas assez de sauce

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