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Sauté de dinde aux olives et à la crème de champignons
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Sauté de dinde aux olives et à la crème de champignons

  • filet de dinde
  • huile d'olive
  • oignons
  • olives vertes dénoyautées
  • Petite boîte de tomates pelées
  • vin blanc
  • cubes de bouillon de volaille
  • champignons
  • Double concentré de tomates
  • crème fraîche
filet de dinde, huile d'olive, oignons, olives vertes dénoyautées, Petite boîte de tomates pelées, vin blanc, cubes de bouillon de volaille, champignons, Double concentré de tomates , crème fraîche
Portrait de Chantal Brand
Recette soumise par ChantalB
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 800 grammes de filet de dinde
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons
  • 160 grammes d'olives vertes dénoyautées
  • 1 Petite boîte de tomates pelées
  • 10 centilitres de vin blanc
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 500 grammes de champignons - J'ai utilisé des cèpes mais on peut prendre les autres
  • 70 grammes de Double concentré de tomates
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Hacher les oignons au bol multifonction puis réserver les .

  2. 2

    Mettre l'huile à chauffer dans le bol inox, 140° ~ Mélange 3 ~ 2 minutes .

  3. 3

    Ajouter les oignons hachés puis installer le batteur souple et programmer 140° ~ Mélange 1 ~ 2 minutes .

  4. 4

    Pendant ce temps , couper la viande en cubes de 4 cm et la faire colorer dans une poêle .

  5. 5

    Couper les olives en 2 .

  6. 6

    Quand les oignons sont dorés , enlever le batteur souple puis ajouter la boîte de tomates , le vin blanc , le concentré de tomates , les cubes émiettés , les champignons , les olives et les morceaux de viande . Mélanger brièvement puis programmer sur 110°~ Mélange 3 ~ 2 heures .

  7. 7

    Vérifier la cuisson , prolonger si nécessaire pour faire réduire la sauce . Rectifier l'assaisonnement .

  8. 8

    Sortir les morceaux de viande , les olives et les tomates ( les maintenir au chaud dans un plat )

  9. 9

    Dans le blender mettre les champignons , la crème fraîche , un peu du jus de cuisson . Mixer jusqu'à obtenir une crème .

  10. 10

    Servir aussitôt accompagné de pommes de terre ou de pâtes fraîches .

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