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Sauté de dinde aux carottes
GourmetPremium 5120

Sauté de dinde aux carottes

  • sauté de dinde
  • eau
  • Echalottes
  • bouillon de légumes
  • carotte(s)
  • sel
  • huile d'olive
  • poivre
  • vin blanc
  • Maïzena
sauté de dinde, eau, Echalottes, bouillon de légumes, carotte(s), sel, huile d'olive, poivre, vin blanc, Maïzena
Portrait de PASCALINE BERTHELEMY
Recette soumise par pascaline
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 400 grammes de sauté de dinde
  • 25 centilitres d'eau
  • 2 Echalottes
  • 1 bouillon de légumes
  • 6 carotte(s)
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de poivre
  • 25 centilitres de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de Maïzena
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper le sauté de dinde en petits cubes et les faire revenir avec l'échalote hachée dans les bols avec de l'huile. (M1, mélangeur, 140•)

  2. 2

    Éplucher, laver et couper les carottes en fines rondelles. Les incorporer dans le sauté de veau. Ssaler et poivrer et continuer la cuisson M1 t°=110° pdt qq minutes

  3. 3

    Lorsque les carottes ont rendu un peu de jus, arroser avec le vin blanc . Laissez mijoter pendant 1heure, M1, sans le mélangeur, environ 110•

  4. 4

    4 à 5 min avant la fin, remettre le mélangeur. Ajoutez la crème fraîche et une cuillère à soupe de maïzena pour obtenir une soupe onctueuse.

  5. 5

    Surveiller la fin de cuisson.

  • 40