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Saucisson brioché
Gourmet Premium 1894

Saucisson brioché

  • farine
  • Saucisson de Lyon
  • crème fraiche épaisse
  • Oeufs battus en omelette
  • Sel poivre
  • levure chimique
farine, Saucisson de Lyon , crème fraiche épaisse, Oeufs battus en omelette , Sel poivre , levure chimique
Portrait de Sylvie JALLET
Recette soumise par Sylvie JALLET
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 250 grammes de farine
  • 1 Saucisson de Lyon - En variante saucisson de Morteau , prenez le long
  • 200 grammes de crème fraiche épaisse
  • 3 Oeufs battus en omelette
  • 1 pincée de Sel poivre
  • 1 paquet de levure chimique
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Attention ne jamais piquer le saucisson!

  2. 2

    Dans le bol versez tous les ingrédients , mélangez 5 bonnes minutes sauf le saucisson

  3. 3

    Vous pouvez aussi faire cuire le saucisson après dans le bol 25 mn Th100 min sans accessoire ou alors en parallèle à la casserole dans l eau bouillante (20 mn à petits frémissements)

  4. 4

    Beurrez un moule à cake, mettez une bonne moitié de pâte , mettre le saucisson bien égoutté en l enfonçant légèrement dans la pâte et mettre le reste de la pâte .

  5. 5

    Laissez cuire 30mn four chaud th 7(220°) 5 mn avant la fin vous pouvez mettre sur th 6.

  6. 6

    Vous pouvez le faire en double et en congeler 1 A servir chaud ou tiède avec une salade verte .

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