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Saucisses maison de boeuf
Gourmet Premium 6325

Saucisses maison de boeuf

  • gorge de porc
  • persil
  • Jarret de boeuf
  • Boyaux de mouton
  • gousses d'ail
  • sel
  • poivre
gorge de porc, persil, Jarret de boeuf, Boyaux de mouton, gousses d'ail, sel, poivre
Portrait de CAROLE GUIRBAL
Recette soumise par Caro17
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 30 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 800 grammes de gorge de porc
  • 1⁄2 persil - Bouquet
  • 1250 grammes de Jarret de boeuf
  • 1 Boyaux de mouton - Acheté en hyper pour 2,5 kg de viandes
  • 5 gousses d'ail
  • 36 grammes de sel
  • 5 grammes de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre les boyaux dans de l'eau pour les desaler. Changez l'eau deux fois.

  2. 2

    Coupez la viande en petits morceaux.

  3. 3

    Installez le hachoir et passez la viande en alternant le boeuf et la gorge et de temps en temps mettez une gousse d'ailleurs.

  4. 4

    Mettre le saladier avec la viande une demie heure au réfrigérateur

  5. 5

    lavez le persil et le laisser sécher un peu en l'essuyant. Installez les mini cuves et le mixer

  6. 6

    Sortez la viande et mettez dans le saladier le sel, le poivre, et le persil. Malaxez avec les deux mains

  7. 7

    Installez les boyaux sur l'embout. Mettre de l'eau dans le boyau pour que ça soit plus facile

  8. 8

    Faire passer la viande sur vitesse 1 et tous les 15 cm environ tourner les sur elle même pour pouvoir ensuite les couper.

  9. 9

    Vous pouvez enfin les cuire au barbecue ou au gril et en congeler une partie

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