Accueil Recettes Viandes et volailles Saucisses de poulet et tomates confites
Saucisses de poulet et tomates confites
Gourmet Premium 2751

Saucisses de poulet et tomates confites

saucisses moelleuses et parfumées ... pour manger équilibré ! weight watchers : 2 smartpoints la saucisse
  • filet de poulet
  • huile olive
  • poitrine de porc
  • vin blanc
  • sel
  • tomates séchées
  • poivre
  • Boyaux de mouton
  • Herbes de Provence
filet de poulet, huile olive, poitrine de porc, vin blanc, sel, tomates séchées, poivre, Boyaux de mouton, Herbes de Provence
Portrait de Mélanie Denis
Recette soumise par melanie_d
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 600 grammes de filet de poulet
  • 2 cuillères à soupe d'huile olive
  • 100 grammes de poitrine de porc
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc
  • 10 grammes de sel
  • 6 tranches de tomates séchées
  • 1 gramme de poivre
  • 1 Boyaux de mouton
  • 2 pincées d'Herbes de Provence
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Découpe le poulet et la poitrine de porc en cubes

  2. 2

    Détailler grossièrement les tomates séchées

  3. 3

    Hacher les viandes avec les tomates séchées, grille intermédiaire, Vitesse mini

  4. 4

    Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger

  5. 5

    Installer le boyau sur le guide poussoir, et garnir sur Vitesse Mini/1

  6. 6

    Pour les confectionner, pincer la longueur de votre chipo puis la rouler sur elle même , recommencer l'opération pour les suivantes

  • 26