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Gourmet Premium 1295

Saucisses

  • épaule de porc
  • sel
  • gorges de porc
  • poivre
  • Echalottes
  • persil
  • boyau de porc
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Portrait de CLAUDIA FORTE
Recette soumise par nous67
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 5 kilogrammes de épaule de porc
  • 1 sel - en fonction de vos gouts
  • 1 kilogramme de gorges de porc
  • 1 poivre - selon votre goût
  • 500 grammes d'Echalottes
  • 1 persil - une botte de persil
  • 1 boyau de porc - il faut 6 métres environ
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper l'épaule de porc en cube ainsi que la gorges pour qu'elle passe dans le hachoir.

  2. 2

    Passer la dans le hachoir, vous pouvez la mettre dans le bol cooking chef car je mélange le sel et poivre et les épices que vous voulez.

  3. 3

    Hacher le persil et l'échalotes.

  4. 4

    Tout mettre dans le bol du cooking chef assaisonner et mélanger une fois un mélange homogène obtenu cuire une petit quantité pour voir si l'assaisonnement vous convient. sinon réajuster.

  5. 5

    Mettre en boyau et voila de bonne saucisses maison

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