
Saucisse paysanne
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- gorge de porc
- sauté de porc
- Echalottes
- poireaux
- sel
- piment espelette
- beurre
- Boyaux pour grosses saucisses
En details
- Recette pour 15 Portions
- Temps total :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 500 grammes de gorge de porc
- 2 kilogrammes de sauté de porc
- 100 grammes d'Echalottes
- 200 grammes de poireaux
- 35 grammes de sel
- 3 grammes de piment espelette
- 10 grammes de beurre
- 1 paquet de Boyaux pour grosses saucisses
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Lavez les poireaux et nettoyez les échalotes. mettre à tremper les boyaux dans de l'eau pour les dessaler.
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2
mettre le bol multifonctions avec le disque émincés fins. Et émincez le poireau et l'échalote
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3
faites revenir dans le bol avec le beurre t° 120 et sur M3 les échalotes et le poireau
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4
laissez cuire 5 mn et laissez refroidir
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5
coupez la viande en gros carrés et installez le hachoir
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6
hachez la viande sur vitesse 5 avec la grille intermédiaire
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7
dans le bol une fois les légumes bien refroidi mettre le batteur k et mélangez la viande et tous les ingrédients pendant 3 minutes sur vitesse mini
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8
Installer le support boyau,humidifier d'eau avec votre main afin de faciliter l'enfilage et mettre la farce. Mettre sur vitesse 1. Surtout tenez bien le boyau pour qu'il soit bien rempli
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