Saucisse
GourmetPremium 2804

Saucisse

  • épaule
  • gras
  • sel
  • poivre
  • sucre
épaule, gras, sel, poivre, sucre
Portrait de CATHERINE COLLOMB
Recette soumise par c_collomb
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 3300 grammes de épaule
  • 700 grammes de gras
  • 20 grammes de sel - 20 g par kg de viande
  • 1 gramme de poivre - par kg de viande
  • 1 gramme de sucre - par kg de viande
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Passer les viandes au hachoir avec la moyenne grille sur vitesse 4

  2. 2

    Mélanger la viande passée par le hachoir avec le sel, le poivre et le sucre à l'aide du batteur k

  3. 3

    Mettre les boyaux en place

  4. 4

    Pour faire les saucisses, repasser la viande par le hachoir et bien tenir les boyaux

  5. 5

    Et le tour est joué

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