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Sauce bolognaise rapide
Gourmet Premium 2110

Sauce bolognaise rapide

  • oignon(s)
  • vin blanc
  • carottes
  • sel
  • huile d'olive
  • poivre
  • boeuf haché
  • Herbes de Provence
  • purée de tomates
oignon(s), vin blanc, carottes, sel, huile d'olive, poivre, boeuf haché, Herbes de Provence, purée de tomates
Portrait de Sandrine BIDAU
Recette soumise par Sand6440
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 oignon(s)
  • 300 millilitres de vin blanc
  • 2 carottes
  • 4 pincées de sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de poivre
  • 500 grammes de boeuf haché - J'utilise 4 steacks hachés
  • 4 pincées d'Herbes de Provence
  • 500 grammes de purée de tomates
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper l'oignon dans le bol multifonctions avec le disque à émincer gros. Couper de la même façon les carottes (ou avec l'accessoire à brunoise pour des morceaux plus petits).

  2. 2

    Mettre l'huile dans le bol, chauffer à 140°C pendant 1 minute sur mélange 3.

  3. 3

    Installer le mélangeur, ajouter l'oignon et les carottes, cuire 5 minutes à 110°C sur mélange 3.

  4. 4

    Installer le couvercle anti-projections. Ajouter 150 ml de vin blanc, prolonger la cuisson 5 minutes.

  5. 5

    Ajouter la viande, cuire encore 5 minutes.

  6. 6

    Ajouter le reste de vin blanc, cuire 5 minutes.

  7. 7

    Ajouter enfin la purée de tomates, le sel, le poivre et les herbes de Provence. Cuire 10 minutes.

  • 6